Eccomi di nuovo ... scusate il ritardo ma tra il prima e il dopo la manifestazione sono stata un pò incasinta; tra ferie (e già che fatica:-)), lavoro (non so perchè ma prima e dopo le meritate ferie sembra che ci sia più lavoro...mahh.. sarà l'ansia di lasciare tutto in ordine... come se uno ferie ci rimanesse 6 mesi..., le ragazzze da gestire perchè le scuole sono chiuse... insomma riesco ad aggiornarvi solo ora....
Comunque venendo a noi....e soprattutto a quel fantastico 29 luglio 2015.
Ecco alcune foto scattate da Erika di Brandig Piacenza.
La ricetta è stata nominata la "Trota in rosso" in onore dei colori di Piacenza (bianchi e rossi) e dei prodotti piacentini: la trota perchè è uno dei pesci di fiume meno grassa e quindi che posso mangiare senza problemi e il pomodoro perchè la mia città è la maggiore produttrice di pomodoro da conserva e soprattutto ha sviluppato un rigoglioso settore nell'industria della trasformazione.
Comunque venendo a noi....e soprattutto a quel fantastico 29 luglio 2015.
Ecco alcune foto scattate da Erika di Brandig Piacenza.
La ricetta è stata nominata la "Trota in rosso" in onore dei colori di Piacenza (bianchi e rossi) e dei prodotti piacentini: la trota perchè è uno dei pesci di fiume meno grassa e quindi che posso mangiare senza problemi e il pomodoro perchè la mia città è la maggiore produttrice di pomodoro da conserva e soprattutto ha sviluppato un rigoglioso settore nell'industria della trasformazione.
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