IpO cucino con Paola - Melanzana ripiena

SWAP PARTY....Piacenza 22/03/2013 con Nadia Crystall personal shopper e consulente di immagine....
Ingredienti:
v       Melanzana
v       Salsa di pomodoro condita con olio sale basilico
v       30 gr. di pane di segale
v       1 cucchiaino di capperi
v       50 gr. di mozzarella tagliata a dadini
v       Sale, olio, basilico
Preparazione
Tagliare a metà la melanzana
Svuotare la melanzana (attenzione a non bucare la buccia se no il ripieno fuoriesce) e conservare la parte interna
Scaldare la pentola antiaderente e far rosolare 6/7 minuti, a fuoco basso, la polpa della melanzana tagliata a dadini.
In una ciotola sbriciolare il pane e ammollicarlo con un po’ di aceto dei capperi; aggiungere un cucchiaino di capperi, la polpa della melanzana cotta e la mozzarella tagliata a pezzetti.
Riempire con il ripieno la melanzana svuotata e aggiungere sopra un pò di salsa di pomodoro e una foglia di basilico.
Aggiungere nella padella il sugo di pomodoro e un pochino di acqua
Mettere in forno già caldo per 25 minuti a 180°

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