lunedì 20 maggio 2019

Dolce Torta di zucchine

Le collaborazioni, quelle storiche, quelle che ti fanno stare bene quando ti propongono un progetto. Ecco questo è quello che mi è successo quando le smm (social media manager) di Panela mi hanno contattata per chiedermi se potevo preparare qualche ricetta per lo shooting in previsione della campagna social di Panela. 
Un orgoglio e un rinnovato piacere sperimentare cose buone con i loro prodotti.
Dico sempre che, quando la materia prima è di qualità, non è necessario utilizzare tanti ingredienti infatti quando leggerete la ricetta vedrete che è molto molto semplice.



TORTA DI ZUCCHINE
  •  250 g di zucchine
  •  250 g di farina integrale
  •  70 g di zucchero di fiori di cocco Gulamerah by Panela
  • 10 g di bicarbonato
  • 2 g di lievito
  • 3 uova
  • 2 dl di olio di semi
  • 50 g di frutta candita
  • 10 bacche di cardamomo



Preparazione

Con l'aiuto del tritatutto tagliare le zucchine finemente e metterle da parte (strizzandole per far colare l’acqua). 
Schiacciare i semi di caradomomo. 
Montare lo zucchero con farina e uova aggiungere il bicarbonato, il lievito, la frutta candita, l'olio di semi e il cardamomo. Continuate a mescolare finchè l'impasto è omogeneo. Aggiungere le zucchine.
Oleare lo stampo e riempire con il composto.
Infornare a 180° (forno statico) per 35 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento