Le
collaborazioni, quelle storiche, quelle che ti fanno stare bene quando ti
propongono un progetto. Ecco questo è quello che mi è successo quando le smm
(social media manager) di Panela mi
hanno contattata per chiedermi se potevo preparare qualche ricetta per lo
shooting in previsione della campagna social di Panela.
Un orgoglio e un rinnovato piacere sperimentare cose buone con i
loro prodotti.
Dico sempre che, quando la materia prima è di qualità, non è
necessario utilizzare tanti ingredienti infatti quando leggerete la ricetta
vedrete che è molto molto semplice.
- 250 g di zucchine
- 250 g di farina integrale
- 70 g di zucchero di fiori di cocco Gulamerah by Panela
- 10 g di bicarbonato
- 2 g di lievito
- 3 uova
- 2 dl di olio di semi
- 50 g di frutta candita
- 10 bacche di cardamomo
Preparazione
Con l'aiuto del tritatutto tagliare le
zucchine finemente e metterle da parte (strizzandole per far colare
l’acqua).
Schiacciare i semi di caradomomo.
Montare lo zucchero con farina e uova
aggiungere il bicarbonato, il lievito, la frutta candita, l'olio di
semi e il cardamomo. Continuate a mescolare finchè l'impasto è
omogeneo. Aggiungere le zucchine.
Oleare lo stampo e riempire con il
composto.
Infornare a 180° (forno statico)
per 35 minuti.
Commenti
Posta un commento