Ricetta - Anello di pomodoro con tartare di avocado

Anello di pomodoro con tartare di avocado

Ingredienti per 4 persone:
100 gr. di prosciutto cotto (fetta intera)
1 avocado (circa 250g peso netto)
1 pomodoro
1 zucchina
4 fette di pane di segale
Sale, olio (un cucchiaio), tabasco

Preparazione
Spuntate la zucchina e tritatela con metà del prosciutto e con la polpa dell’avocado.
Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco e mescolate il tutto.
Ponete su ogni piatto un anello del diametro di cm. 9
Rivestite i bordi con fettine di pomodoro, sul fondo mettete una fetta di pane. 
Distribuite il composto di avocado e completate con il resto del prosciutto tagliato a dadini.



Valori nutrizionali
Kcal per porzione: 334
proteine: 13,94g (16,69%)
grassi: 18,7g (50,29%) (N.B.: prevalentemente “grassi buoni”: monoinsaturi e poliinsaturi)
carboidrati: 29,1g (32,67%)


Per visualizzare la videoricetta potete cliccare qui  http://youtu.be/ti4-aSsd8Js. Ospite della puntata è Rinaldo che ci parla dell'importanza dell'attività fisica.


Questa ricetta partecipa al contest di Ajò a Pappai!!




Commenti

  1. Ciao! Grazie Paola per partecipare con questa tua ricetta al mio contest! :)

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