II puntata - Hamburger di pollo e spinaci

Con Danilo, che fa il giardiniere e ha un'azienda agricola dove coltiva piante da esterno e da interno, abbiamo parlato del giardino aromatico che si può creare in cucina... anche con poco spazio a disposizione.


http://youtu.be/rz8F58fNN_Q

Ingredienti:
Petto di pollo
Spinaci scottati (circa un terzo del peso del pollo)
Scalogno
Sale olio 

Preparazione
Tagliate il petto di pollo in tocchetti
Frullate con gli spinaci e lo scalogno
Condite con un cucchiaino di olio, sale
Amalgamate gli ingredienti formando delle polpette non troppo alte
Rosolate qualche minuto fino a che lo scalogno diventa dorato


Ospite: Danilo Campominosi

Commenti

  1. Sìììì!!! Anche noi abbiamo in ballo il progetto del giardino aromatico in cucina, seguiremo i preziosi consigli di Danilo!!! Devono essere molto saporiti questi hamburger, però saporiti in maniera naturale!!! Li aggiungo subito alle ricette che partecipano al contest!! Grazie mille e a presto!!!

    RispondiElimina
  2. Benissimo grazie se avete bisogno di consigli aggiuntivi non esitate a contattarmi intanto... buon appetito e aspetto la fine del contest con entusiasmo. E' la prima volta che partecipo con una mia ricetta... chissà. Buon lavoro a tutti

    RispondiElimina

Posta un commento