Mousse di cioccolato al peperoncino

Questa è la ricetta della Mousse e sotto indico i valori nutrizionali gentilmente forniti dalla Dott.ssa Paola Salgarelli del blogwww.qbricette.com.

Come dico nel video http://youtu.be/V_K3GDyuq9U se il cioccolato lo volete dolce anzicchè amaro potete usare il cioccolato di Modica che trovate alla Pecora Nera di Piacenza. (Attenzione che i valori a quel punto cambiano..)

MOUSSE DI CIOCCOLATO AL PEPERONCINO
Ingredienti per 6 persone:

200 gr. di cioccolato al peperoncino
5 albumi di uovo
Fragole per la guarnizione

Preparazione
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde
Montare a neve gli albumi fino a che raggiungono una consistenza ben soda
Mescolare il cioccolato agli albumi 
Lasciare raffreddare in frigor per un’oretta.

Valori nutrizionali
kcal per porzione: 195
proteine: 5.73g (11.73%)
grassi: 11.22g (51.70%
carboidrati: 18.99g (36.46%)
zuccheri semplici: 18,99g

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